поэтический этюд - Кавказ

Марк Горбовец
Горы, реки и озера, водопады и леса,
Воздух чистый, снег на склонах, голубые небеса,
Точно в сказке здесь природа блещет всей своей красой,
Шаловливая погода забавляется игрой.
 
Море горы омывает
Шарм  Кавказу создает,
Их небрежно обнимает
И волной прибрежной бьет.
 
Море люд приятно манит,
Отдыхать к себе зовет,
Красотой кавказской ранит,
Вдохновенью взлет дает.
 
С Новым Годом!