В этот зимний день подышим летом,

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

В этот зимний день подышим летом,
Летом нашей праведной любви,
Жар сердец согреют нам поэты,
Их фантазии с тобой мы обрели...

Нас согреют нежные объятья,
Ласковое море и цветы...
На песке скучает нынче платье...
Как красива,дорогая, ты...

Как красивы чувства волновые,
Счастьем был наполнен лёгкий бриз...
И любимой повторяя имя,
Ангел всё ж исполнил наш каприз...

Зимний день - он обернулся летним,
Нет, не открывай глаза... поверь...
Новый год... пришёл он незаметно...
Нам с тобой открыв любви заветной дверь...

01.01.18.