Нам жизнь дана, как испытанье...

Галина Акимкина
Наверное, жизнь все-равно хороша,
Пусть даже в кармане, порой,не шиша...
Кому-то бывает совсем уж не в мочь...
Вот им бы, наверное, нужно помочь!...
Сижу у компьютера, ем виноград,
А кто-то и корочки был очень рад...
Нам-сытым, довольным, порой невдомек,
Что это не норма, что это лишь РОК-
Кому-то богатым быть, петь, ликовать,
Кому-то на паперти в стужу стоять.
Мы разные все: кто больной, кто здоров,
Кто греется в море, кто ждет докторов,
Кто плачет в подушку, ночами не спит,
Кто, стиснувши зубы, от боли кричит.
Есть те, у кого все всегда на"оккей"...
ПОБОЛьше Б НА СВЕТЕ  СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!
И я ничего не могу изменить,
Не буду роптать и кого-то винить.
Пусть жизнь так идет-все своим чередом,
Мне трудно сейчас, а кому-то  п о т о м!...
....Мой бред никому не понятен и глуп,
Поймет только тот, кто душою не скуп,
Кто чувствовал сердцем, кто просто любил,
Кто силы бороться в себе находил,
Кто был на обрыве, но гордый всегда
Оставшись СОБОЙ ВОПРЕКИ, НАВСЕГДА!...



!