Это точно сегодня

Буртубаев Оскар
Это точно сегодня
Прикосновение блистательной удачи
В танце снежинок в столбе света уличного фонаря
Иду я в Новый Год в костюме от Версаче
В следах оставляя листы календаря..

Луна так светит ярко, так заметно
Улыбаясь залпам салютов из Китая
Каждый мечтает ,в каждом сердце мимолетный трепет
Сладостной надеждой в мечтах прирастая..

Жить дальше,жить удачно
Протянутой рукой в открытые двери
Сперва поверю и потом увижу
И меня услышат!