Сырые блиц наброски...

Владимир Вайчукас
Когда учат всепрощению...

...да усмирися раб и убирайся,
утри плевки с души и улыбайся?
Про боль души забудь,
и да подставь щекУ?
Или расправишь грудь,
ты на своём векУ?
Хозяином судьбы ты стань,
уйдёт тогда вся боль,
              и твань...
              *

Проявим плёнку,
с глаз снимем пелену,
и перестанем пить палёнку,
что делает у олигархов нас в плену...