Ну что ж, вот и понедельник, и новый год

Наталия Константинова 8
Ну что ж, вот и понедельник и новый год
Повод начать все заново.
У кого-то веселье, кому-то пост,
И у всех ожидание желанного.
Все нарисовали тонкую черту,
Дружно взявшись мыслями, шаг все сделали.
И создали каждый свою мечту,
Ожиданье чуда меряя неделями.
А ведь проще и не может быть -
Каждый вдох ведь целая Вселенная.
В каждом встречном твой любимый Бог.
И читают небеса все наши веления.
Нежен и приветлив каждый звук,
Движимый сердечною октавою.
Создаём мы наших мыслей круг.
И не думаем - а надо ли...