Озарение кизяка

Артём Гайгальник
Вот так искусственно родили
Искусством начали кормить
Что канделябры нам светили
А мы во тьме искали нить
Рассмотрим вашего владыку
В мозгу обычный солитёр
Мысль уничтожил, как улику
Сложил кочевникам костёр