ответ на Бумажное письмо Бориса Маркова

Фотинья Галкина
Я к Вам пишу, хоть понимаю,
Словами трудно передать
Всех чувств поток, что наполняют
Мне душу светом. Но молчать
Теперь не в силах. Уж простите
Мне строк нескладных кутерьму.
В мою судьбу Вы как Спаситель
Вошли, заполнив пустоту.
Вы возвратили смысл в жизни,
Теперь в ладу сама с собой.
Вы далеки, но стали ближним,
Что не проходит стороной.
Предугадать порою сложно,
Что уготовит нам судьба,
И наша встреча невозможна
Быть может статься никогда.
Тревожна мысль о том, и всё же,
Я уповаю к небесам.
Возможно станут благосклонны
Они когда-нибудь и к нам.
О, Друг мой! Искренний и нежный!
Когда б я смела Вам сказать,
Насколько трепетны надежды
Лишь рук коснуться и узнать
Тепло и их мужскую силу,
Уверенного взгляда сталь.
Вы словно Мастер Маргариту
Влечёте за собою вдаль.
Увы! Полна противоречий
И быстротечна наша жизнь,
Но Ваши пламенные речи
Мне стали верою служить.
О, Друг мой! Искренний и нежный!
Благодарю уже за то,
Что Вы с улыбкою небрежной
Сейчас читаете письмо.

* фото из интернета