пуговица 2

Оксана Дзюба
Что теперь хмурить брови.. сутулиться?..
Горевать теперь что?
Когда-то давно.. неправильно застегнула всего одну пуговицу..
Теперь набекрень вся моя "жизнь - пальто"...
Ошибка.. от "молодо-зелено"..
По неопытности.. наивности души...
Девочка.. милая девочка...
С выбором никогда не спеши....
Юным нам.. все видится в розовом..
Опыт старших.. нас просто смешит..
И.. считая себя взрослыми..
Мы "застегнуть" всё сами спешим..
И.. вроде бы.. на одну пуговицу
Ошибаемся.. и весь ряд наискос..
Девочка.. будь разборчивей с быбором..
Чтоб позднее жалеть не пришлось...
@оксана зет