Я всё же верю в сказку!

Ирина Владимировна Сулейманова
Это глупо, наверное, только в сказку
Очень хочется верить. Иначе толку
Бой курантов считать, плясать в маске,
Каждый раз наряжать — разряжать ёлку,
Под неё класть подарки в мешке красном,
Фейерверки пускать и кричать громко.
Если в сказку не верить, всё это напрасно.
Если чуда не ждать, всё это без толку.
Это глупо, но я всё же верю в сказку!