Ходят в предновогодье гномы,

Алевтина Перевозникова
Ходят в предновогодье гномы ,
Смеются сказка началась !
Детишкам всех зверей знакомо ,
Отчего ёлочка зажглась !

В лесу навряд ли что то скроешь ,
Конечно знает это гном ,
Подарки ветками прикроет ,
Всё разберут в лесу родном !

Ах этот праздник Новогодний ,
Марковка зайчикам сейчас !
Медок Мишутке он голодный ,
Проснулся в праздничный он час !

И гномик белочкам орешки ,
Лисичкам вкусный бутерброд !
Он не забудет сладкоежке ,
Мышонку сыру в Новый год !

Сверкает звёздочка на ёлке ,
Зверята встанут в хоровод И
И вспомнят в этот миг о волке  ,
Он с фейерверками придёт !

Танцуют гномы и зверята !
И счастье брызгает из глаз !
Тем смехом золота ребята ,
Что гномик пьян и весь рассказ !!!!!