Сюжет

Феникс 6
Не жди любви
Секунды три
От визави
Она внутри
Ей помоги
Залезь в мозги
Заставь любить
Себя открыть
Пусть нежность рук
И сердца стук
Вершат дела
. . . . . .
Она смогла
Тобою жить
Как не любить