Привет зелёные глаза...

Владимир Мясоеденков
Привет зелёные глаза,
Я, вроде, видел вас вчера,
Но где? Всё вспомнить не могу,
Но почему-то всё хочу.

Вы заглянули в душу мне,
А может было всё во сне,
Вы там смотрели на меня
И растерялся очень я.

Вы мне напомнили её,
Но это было так давно,
Блистала красотой она,
Потом исчезла навсегда.

Забыла, видимо,  меня,
Не нужен был я ей тогда,
Но вот зелёные глаза
Я не забуду никогда.