***

Наталья Лозовская
Встреча январским рассветом...
Ясные лучики глаз.
В воздухе утреннем этом
Бог всё оставил для нас.

Руки озябшие грею,
В ритм с тобою дышу,
Большего даже не смею -
большего и не прошу.