новогоднее

Маргарита Александрийская
Всем желаем Любви ~ тихой и настоящей ~
скромной неброской и не кричащей
той что несказанною сладостью опьяняет
движет на подвиг и окрыляет
душу пронзает острой сердечною болью
и принимает покорно Божию волю

1 января 2018 ~ мч. Вонифатия ~
              прп. Илии Муромца