С Новым годом!

Александра Бонсюкова
Наконец дождались  Новый год,
Он важно по земле шагает,
Кому-то он морозы,снег принёс,
У других же плюс и дождь идёт,

Ну,что поделать...
Так задумано природой,
Главное,чтобы в душе было тепло,
Радость и улыбки на всех лицах,

Пусть исполняет желания он всем,
Каждому сопутствуют успех,удача,
Здоровьем хорошим наградит,
Любовь в сердцах ласково и нежно греет,

В каждый дом и каждому из вас,
счастья принесёт немного,
Всё это я желаю вам!
И поздравляю С Новым годом!