Заслуженное счастье

Марк Львовский
Я вижу небо голубое,
И ты, любимая, со мною,
Да, значит, не напрасно жил,
Такое счастье заслужил!

И за руку тебя держу,
И быть со мной всегда прошу,
Ответ читаю я в глазах,
И по улыбке на губах.

И я ликую, я лечу,
Стихи чудесные шепчу,
Моя звезда над головой,
И вся душа полна тобой!