Мечты о Новом году

Юамика Мирай
Первое декабря
Хочется нарядить все ёлки под окном.
Потом сесть к тебе поближе и сказать любя:
Давай встретим этот новый год вдвоём
 
Под звон курантов загадаем желание одно.
Потом сядем за стол при свечах.
Мы будем с тобою только вдвоём
И будем разговаривать о мечтах.
 
Будем признаваться друг другу в чувствах,
Я обязательно скажу, что после тебя не будет других,
Что без тебя на душе моей пусто,
А ты утешишь, что другие и тебе не нужны.
 
За окном буду сверкать фейерверки.
Я буду смотреть на них с детским счастьем в глазах.
Дальше мир померкнет,
Как только ты заключишь меня в своих руках.
 
Это будет один из самых счастливых дней в моей жизни.
Это будет первый с тобою Новый год.
И в каждый жизненный кризис,
Я буду вспоминать, как ты превратился в мой кислород.