О, дорогие.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
Экспромт на «О, дорогие господа... Новогоднее» (Анатолий Яковлевич Романов)
И Экспромт.
 

http://www.stihi.ru/2014/12/31/5208

                стихиряне, с Новым годом!
               * * *
О, дорогие господа,
Богата мыслями стихира.
Я пью за то, чтобы века
Служила людям ваша лира.

Ещё за то, чтобы сбылась
Мечта, тревожащая разум,
Чтоб сохраняла рифма стать
На вашей россыпи алмазной.

Желаю дней счастливых вам,
Журчащих строк в произведенья,
Любить мужчинам милых дам,
От них приходит вдохновенье.
               
2014-2015


Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на «О, дорогие господа... Новогоднее» Анатолий Яковлевич Романов).

http://www.stihi.ru/2014/12/31/5208

Великолепное поздравление и замечательные пожелания!
Взаимно поздравления с Новым Годом и пожелания счастья, крепкого здоровья, любви, тепла, света, добра на долгую, долгую жизнь. С сердечной душевностью, теплом. :)))

Валентинка Павлова   01.01.2018

Валентинка, благодарю
за отклик.
Тебе всего самого доброго
в Новом году.
Ох, эти петухи...
Петух три раза прокукарекал
и апостол Павел предал...
А может счастливый будет год.
Каким бы ни был,
большого счастья тебе...

С негасимой любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   31.12.2016

СПАСИБО, Друг Дорогой!!! Буду очень надеяться, что год принесёт и мне что-нибудь хорошенькое. С искренней признательностью и доброй новогодней улыбкой.:)))))))

Валентинка Павлова   31.12.2016

Обыкновенный человек, – не госпожа, - я знаю.
Но это Ваше пожеланье всем сердцем принимаю.
Чтоб дней счастливых было больше, любовь царила б в Мире.
Чтоб ликовало всё, дружило и на небесном пире.
:
Желаю счастья и добра.
Покоя и рассветов.
Чтоб помогала Вам Луна,
И Солнце слало света.
:
С сердечной душевностью.:)

Валентинка Павлова   01.01.2018