Когда бы не было б врачей

Мария Клевцова
Когда бы не было б врачей :
К кому идти не знали б!
И сто напастей и сто бед
Людей б одолевали!
Но есть врачи и каждый день
Идут к врачам больные,
И верят, что они спасут,
Излечат, отогреют!
И их нелёгкий труд души
Порою не заметен,
Но стал здоровым человек -
И это их заслуга!
            2002 г.