Новый год...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый год... Зажгли все свечи,
И теплом сияет с звёзд...
Огоньком любви на сердце
За мечтою нас ведёт...

Новый год, что там далече
Приготовишь нам с Высот?..
Поведи, где счастьем блещет
И всегда во всём везёт!..