Не печалься друг мой, не печалься...

Арина Кожухова
Не печалься, друг мой, не печалься.
Все пройдет, пройдет и грусть.
В дымке матовой качался
Безмятежный солнца круг.

Снежный след пробил дорогу
К каменной воде.
У знакомого порога
Кошка ластится к тебе.

Тишь да гладь,  да утренняя нега.
Разве грусти место есть?
Ты по выпавшему снегу
Проложи свой след.