2018 году

Владимир Евтушенко 4
Огни мерцают и гирлянды
Блестят на елке у окна.
Вот и пришла к нам снова сказка,
Околдовала города!

Шампанское течет рекою,
Блестят снежинки по стране.
Сегодня в ночь, нам нет покоя.
Услышав все курантов бой,
Привстали мы и пьем все стоя,
Приветствуя наперебой.


01.01.2018г.