Старость

Ира Муратова
Как грустно все ж осознавать,
Что мне уже не двадцать пять,
Виски посеребрила мгла,
Фигура уж совсем не та.

Походки лёгкой больше нет,
А с глаз исчез задор и блеск,
И танцевать уже не тянет,
Поп музыка совсем не манит.

Никто не обернется вслед,
Не скажет милый комплимент,
Как жаль,что стала я стара,
Хотя душа так молода!