За рулём нельзя без мата

Старое Перо
За рулём нельзя без мата,
Сколько еду столько злюсь -
У меня чувство примата,
Как на охоте нахожусь.

Не торопись, гласит молва -
На тот свет успеешь всегда,
Но забывают девушки  эти слова
И мукой для всех стала нынче езда!