Новогоднее чудо

Ирина Красивая 2
ДрУга друг тащил из бани тридцать первого числа.
Один трезвый-другой пьяный.Вдруг-навстречу мусорА!
Загребли того,что пьяный.Ну и трезвого туда ж.
Обшманали все карманы,все заначки поузнав.
И обоих-в вытрезвитель,и обидно им до слёз.
Позабрали телефоны,вот такой им был курьёз.
ГОлы,бОсы-на бетоне.И не поняли,за что.
Увидали Дед Мороза:"Дед,сними своё пальто!"
Дед поздравил с Новым Годом,и пальто им подарил.
Тут за ним пришла Снегурка,и сказала:"Ждёт такси".
Дед сказал:"Держитесь,братцы,это горе-не беда!
Вот щас выйду я на волю,позвоню кое-куда."
И своё сдержал он слово.-Как не верить в чудеса!
Отпустили тех парнишек сразу через пол-часа.
А потом, через неделю в автошколе был зачёт.
И экзамен принимал там их знакомый "Дед Мороз"!
-"Бе,и ме,и кукареку"- "отказали тормоза".
Покраснели сразу уши,и запутались слова.
"Дед Мороз" заулыбался:"Это горе-не беда,
Не ходите только в баню тридцать первого числа!"