Женщина-мечта

Николай Лавров Нивнянский
Ты далека,  как планета,
Просто тебя не достать.
Бродит любовь моя где-то,
Ей бы тебя повстречать.

Только не выпала доля
Вместе по жизни  пройти.
Всё в тебе близко до боли,
Жаль, разошлись мы в пути.

Ночью во сне полуночном
Часто приходишь ко мне.
Глядя с улыбкою в очи
Ты улыбаешься мне.

В жизни моей повстречалась
Лишь вдалеке промелькнув.
В сердце навеки осталась
Ты в глубине моих чувств.

Снова тебе посвящаю
Песни свои и стихи.
Ты ведь совсем не такая.
Люблю я другую, прости.