Я расстаюсь ещё с одним годком! Клубок распутывая

Дато Ахметели
  32                01-01-18

                С новым годом


                Всё Идёт от ГОЛОВЫ...
                Мозг: "Ранение Получит!"   
                Жизнь нас то Ценить Научит!!..
                Что у Бога: "Вечный ХИТ!!!"   


               Я Расстаюсь, ещё, с: Одним Годком!
               Клубок Распутывает Время, Всё: БЫСТРЕЕ!!
               На Службе, Нарах, на Лимане, босиком...
               Или Семьи торжественным столом!
               Средь Родных и Близких!!! Приближаюсь к
                Юбилею...               

               Той Дате... Что является МОСТОМ!
               Границей Новых Вех и Установок!!
               Открою я, за Этим Рубежом...
               Свет Песен Дивных, Стихов Постановок!!!

                .             .            .               
 
               Расходимся мы друг от друга Вдаль!..
               Осваивая Новые Пространства!!
               Насельникам покинувшим Коралль...
               Дом Отчий. Проникая в Божье Царство!!!
               

               Нам Пудрят гаджеты Политикою Мозг!
               Мы Утеряли собственные Души!!
               Из нас Усердно делают: РАБОВ!!!
               Правительство из нас Готовит СУШИ...


               Кто Здрав и с Самолюбием друзья...
               Своей живите братцы, Головою!!!
               Всех с Новым годом Поздравляю, я...
               Не будьте: Черти, Дураки, Изгои.

               
               Нам: Брешут, Врут козлы со всех Сторон!
               Прибрав к рукам из Недров, ДИВИДЕНДЫ!!
               Мертвяк забив, Лавэшный, за Бугром!!!
               И Депутатствуют здесь, под Охраной Мэнтов...


               Но я Отвлёкся... Дело же не в Них...
               Здоровья Нам. Удачи. Настроенья! 
               Так будем: Счастливы, Любимы!! В Добрый ПУТЬ!!!
               Меняйте, своей Жизни, Оперенье...


               Я Годы Собирать не Устаю...
               И с Каждым НОВЫМ, Становлюсь, МУДРЕЕ!
               Из Декабря (с Поклоном) Устремляюсь к Январю,
               На Встречу с Дедом и «Волшебницею ФЕЕЙ!!»


               Счастливым Станет Годик сей для Нас!
               Удачливым!! И Лучшим! НЕПРЕМЕННО...
               И Верным, как Собака!!! В добрый Час,
               Уходим к Новому... Оставив, в Старом: СКВЕРНУ!