Ты живи только

Наталия Константинова 8
Дыхание жизни жарким потоком
Сейчас струится в твоей крови.
Никто не знает ни дат, ни сроков. Просто пиши, дыши, живи.
Глаза зажги искрою смеха,
Стирающей холод где-то внутри.
Пусть в нем растворится та помеха, Что бьётся сейчас за твою жизнь.
В тебе все сейчас так тонко
И так живо и нежно сейчас.
Я помолюсь. Ты живи только.
Пей счастье пригоршнями каждый час.