Старость, как бы, на пороге

Голубчиков Александр
Отлетали наши самолёты
отстучали наши поезда
ощущенье первого полёта
уж не повторится никогда

И,порой,с тоскою глядя в небо
и протяжный слушая гудок
понимаешь ты,что где б ты не был
а рассвет последний недалёк

Жизнь же дальше крутит обороты
и наш возраст в ней нам не указ
втайне верим всё ж в возможность взлёта
ведь надежда умирает позже нас.