НЕ

Дина Бурачевская 2
Эти буквы большие
Пишу на стене -
Избегаю тебя
Я с частицею "не"!

И сама состою
Я из этих частиц -
НЕ сдержусь, НЕ смирюсь,
И НЕ знаю границ!

И не важно с чего
Начинается день,
Я бегу за тобой,
Как собака, как тень,

Я слежу за тобой,
Как в трубу звездочёт -
Потому, что в меня
Твоё время течёт...