С Новым годом!

Наталья Колюбакина-Левина3
Мандаринки,апельсинки,
киви,манго,ананас!Съели
много мы икринки,Новый
год встречая в раз!
Поздравленья,стол,банкет!
Много фраз,аля-фуршет!
Новый год встречая вместе,
Дед Мороза нет на месте!
Потеряли мы его,значит:
"Новый год еще!"
------------------------------------
Автор Наталья К.
01.01.2018г.(экспромт)