Что нам подаришь Новый год?!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Вот старый год собрался
   В лета,
      А Новый Год уж у порога.
         Мы праздник долго ждали этот,
            Итог подводим -
               Достижений года.

Сегодня, ему откроем дверь
   Входи с добром и будь смелей!
      Тебя здесь ждали,
         Посмотри!
            К приходу
               Накрыты явствами столы.

Развешаны игрушки и гирлянды,
   Повсюду светятся огни.
      Ёлка пахнущая хвоей,
         Наряд свой праздничный хранит.
           На ней блистает мишура
              И новогодние шары.

Входи!!
   Что там с собою ты принёс?
      За Новым годом
         Входит дед Мороз,
            За ним Снегурка посмотри.
               Как все прекрасны и милы!

Встречают вас все с восхищеньем!
   Прочтут для вас стихотворенья.
      Под ёлкой спляшут хоровод.
         Так много радости и смеха,
            Весёлых игр,
               Новых песен!

Для всех подарки
   Под ёлкой спрячет дед Мороз.
      Снегурка песенку споёт.
         А ты, что нам подаришь Новый Год?
            Удач побольше и успеха!
               Пусть бед не знает наш народ!