Бетон и стекло...

Олег Прищеп
Бетон и стекло-
Наше время текло
Среди ярких витрин
Среди быстрых машин...

Реклама и свет-
Такой вот сюжет
Бульвары и розы
Надежды и грезы...

Метро и трамвай
Снова утро - вставай!
Пока и привет
И так много лет...


Всю жизнь лишь одно-
Бетон и стекло
А время ушло
Смешно...
Смешно...

01.01.18.