Не один ты, мой любимый, не один!

Галина Катрачёва
Не один ты, мой любимый, не один!
Я с тобою, даже если ты не зрим…
Я с тобой- пока дышу , пока живу…
Я с тобой - во сне и наяву.....

Дождь стучит по стёклам - это ты
Оживил дыханьем  мечты.
Я  в  ладони капли соберу,
И к губам их нежно прислоню…

И  почувствуешь , что снова рядом я…
Сердца стук  тебе расскажет про меня.
Прикоснусь  невидимой рукой,
И к   родной  груди   прижмусь щекой...

В этот миг  мы  позабудем обо всём
И любовь свою на крыльях унесём
В  неизведанные  дивные  края
Где  останемся навеки   -  ты и я....

Не один ты, мой любимый, не один...

24.08.2011