Я не знаю в спиртном нынче меры...

Евгений Сагань
Кружева да узоры повсюду,
На полях белоснежная гладь.
Ты не гладь мою душу больную,
В ней теперь не живёт благодать.

Я не знаю в спиртном нынче меры,
Собираю стеклянную рать,
Мне бы веры, хоть чуточку веры,
Чтобы душу мою залатать.

Ниткой крепкой заштопать все раны,
Всё, что было, за дверь проводить.
Наизнанку одежды карманы,
Без надежды и дня не прожить.

Кружева да узоры повсюду,
На полях белоснежная гладь.
Мне бы душу мою больную,
Научиться от всех закрывать.