Сюрпризы

Вавикур
            Солнышком пришёл январь,
        Новогодним став подарком,
    Победив ночную хмарь,
Что владела небом хватко.

            Да недолго был просвет,
        Набежали тучи снова.
    Знать, не тот у солнца "вес",
Чтоб не допустить такого.

            В восемнадцатом году
        Ещё много-много будет,
    Время вечно на ходу,
Принося сюрпризы людям.

        01.01.2018