Снежная гладь

Ека Питер
гладь её локоны, гладь.
небо порвёт снег.
нам как тогда.. не стать,
глупый ты
человек.
и не взлетать, не ждать
крыльев
родных
взмах.

гладь её, время трать.
в карих глазах..

страх.