Я не хочу движения вперед..

Сергей Биндес
01.01.2018
12.03

Лишь крыши смотрят в небо...
Мысли мнимы...
Приходит белый Новый год...
Надежды наши чувствами ранимы
в своем движении вперед...

                Х

Душа болит... Никто не видит...
03.01.2017
11.24

Душа болит...Никто не видит...
И сам не знаю от чего
не смог понять, не смог предвидеть
в ней одиночество своё...
С большой был буквы человек...
Ушёл внезапно...В горе  сохну...
Как коротОк на свете век,
И не вздохнул, ни даже охнул...

автор Сергей Биндес
 Сайт стихи.ру