Заздравногодьнее...

Владимир Лагунов
К нам явился Новый Год!
Все обсыпал снегом, вот...
Всех избавил от похмелья,
Подарил с утра безделье.
Потому, что Новый Год
Не стартует прямо влет.
Должен как-то раскачаться,
Сил и опыта набраться,
А как это все придет,
Станет Старым Новый Год!
И вот так идем по кругу
Мы с годами друг за другом.
Только пробки, сделав "Хлоп",
Говорят у елки  "Стоп"...
Надо же остановиться,
Чтоб как следует напиться...
1.01.18.
В заставке рынок в Житомире!
Так "голодает" Украина...