С Новым 2018 Годом!

Александр Уляхин Ангел
И Новый Год в ночь наступает,
Двенадцать раз куранты бьют.
Фужер с шампанским поднимаем,
В стране подарочный салют.

Вошли мы в Новый Год Собаки,
И нам немножко повезло.
Происходящее по плану,
Миролюбивым быть должно.

Всех вас сегодня поздравляю,
Побольше ярких дней в Году.
Здоровья каждому желаю,
Удач в работе и в быту.

Пусть будет сладостно на сердце,
В душе всем радость и покой.
И пусть исполнятся желанья,
А Год вам будет золотой.

Живите...радуйтесь...любите,
Пусть будет только благода.
А Год удачным -Год Собаки,
Добра вам каждому,друзья...!!!