Сердце соткано из глав

Митя Воробьев
Петушиные бои
Заменяет лай собак.
Год закончился,ну и,
Кто из нас вчерашний шлак?
Кто из нас вечерний мрак?
Кто из нас проиграл сатиру?
Так и так,мол,так и так!
Подавай скорей гарниры!
Год,спасибо за "ко-ко".
Рад,что смена на "гав-гав".
Вы попали в "молоко".
Сердце соткано из глав!