Про зависть

Фаина Фанни
Я себя считала независтливой до тех пор, пока не увидела, что всё, о чём я мечтала, сбылось у другого человека и при этом он порядочный, талантливый, честный, добрый человек. А вы бы позавидовали ? Проверьте себя.