Новый год...

Ярик Лобань
Ещё имеет время власть,
И мы встречаем годы,
И жизнь по новой началась -
Пусть старое уходит...

Все более ветшает мир,
Господь лишь Неизменен,
В познании Непостижим,
Он Тот, Кто создал время!...

Пусть будет новым жизни год,
Душа пускай стремится,
К той жизни вечно что течёт,
Без временной границы!...