Пожелания к Новому году

Татьяна Дизик
Пусть в Новом году будет много веселья,
И радостных лиц, и улыбчивых глаз!
Отпразднует счастье пускай новоселье,
Надолго поселится в доме у вас!
Пусть сбудутся ваши мечты и надежды,
И солнце засветит, и снег заблестит…
Пусть станет зимою зима как и прежде,
И синяя птица в окно прилетит!