Руки вверх

Лола Грейс 13
Расплетутся волосы,
Разбредутся мысли.
Жизнь всего лишь полосы,
Время только числа.

Пой, танцуй, влюбляйся.
Прямо здесь! Сейчас.
Чувствам отдавайся
Каждый миг и час.

Будь живым и истинным,
Не проси, не жди.
Если всё бессмысленно,
Уходя, всё жги.

11.11.17