В Новый год

Весна 10
Путь в эру Водолея
 ведет людей Земли.
Сердца любви жалея,
 планету сберегли!

Желанию нужны дороги:
 любить,беречь и быть.
Сияют оковы порогов,
 мечту лелея,не забыть.

Крылатая любви стихия
 праздник души сохранит.
Кровь в жилах не застыла
 от ударов о гранит!

01.01.2018г.