День затишья и хулиганства!

Валентина Гайдук
      Продлить бы нам всё новогоднее затишье,
           Уйти совсем в сугробов тишину,
         Там шума ветра и людей не слышно, -
          Желаю быть в твоей любви плену!

       Вновь потянуло сердце к откровениям,
       Год так волшебно подарил всё новое...
       Тебя поздравлю с солнца пополнением,
       Вот я сегодня хоть немного, клёвая?

      Без комплиментов жить не может женщина,
         А я - она, до самой крайней сути...
     Вся с жизнью вечной,солнечной,- повенчана,
     Нам пусть зима слегка и кровь "прокрутит"!

         День потянул меня на хулиганство,
        А почему? Мне не понять, хоть лопни,
        Волнует душу вечности пространство,
       Но тянут в землю нас земли всей корни!

        В начале год сплотил сердца всецело,
         Помог увидеть будущность Великого,
        Ты - штурман мой, веди вперёд умело,
       Всех разгляди, кто прячется за ликами!

        Поплаваю день целый в комплиментах,
        Вновь осознаю, что я только женщина...
        Увижу символы в снежиночных моментах,
       Дней волшебство оплавит сердца трещины!

     Пусть год, пришедший, возрождает светлое,
      Поймёт пусть каждый, взять откуда Свет...
      Затишье временно, не удержать и петлями,
        Но Солнце будет нам - миллионы лет!