Продолжение к Возьму-ка Чивас

Константин Лехт
Проснулся, к елке подошел,
Но вместо виски там рассол,
Ах, глупый Дедушка Мороз,
Подумал, верно, все унес.

Сработал мой обманный ход,
К злодеям творческий подход,
Дать повод ползать по углам,
Чтобы муляж попал к ним сам.

Теперь, когда они спокойны,
Откроем бар, в нем все пристойно,
Коньяк и виски благосклонно
Желают быть пригублены,
Чтобы, как следует достойно,
Мы с вами в Новый Год вошли.