Нам часто снилось, что за далью...

Мария Клевцова
Нам часто снилось, что за далью
Нас ждёт покой и супер-приз!
Но каждый раз мы убеждались,
Что это только наши сны!
Но в сердце нет у нас обиды,
И по спирали вверх идя,
Мы точно знали, что когда-то
Мы у судьбы найдём успех! -
Ведь только лёжа на кровати
Ты можешь быть смелее всех! -
И мы с тобой не раз уж биты, -
Хотя бивали и других!  -
Когда носы были разбиты
И нас пьянил судьбы разбег,
Мы понимали, что быть может
Живём последний жизни миг!
И сердце, слившись с током крови,
Срывало нашу душу в крик!

И в этом миге была жизнь!
          30.03.2002 г.